Zutaten für 12 Pastetli
- 1 Pack Mini-Pastetli
- 100 Gramm Frischkäse
- Himbeeren und Heidelbeeren
- wenig Käse, vollfett
Und so wird es gemacht
- Füllen Sie die Mini-Pastetli mit Frischkäse.
- Stecken Sie die Beeren in den Frischkäse.
- Anschliessend schneiden Sie mit dem Sparschäler dünne Sreifen Käse und legen ihn über die Beeren.
- Nun backen Sie die Pastetli im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober- und Unterhitze) für drei bis fünf Minuten. Warm schmecken die Mini-Pastetli am besten.
Tipp: Wer es salzig mag, kann auch anstelle der Beeren feingeschnittenen Peperoni nehmen.
Mehr zum Thema Gesundheit im Alter
Über Jeannette Simeon-Dubach
Jeannette Simeon-Dubach aus Walchwil (ZG) betreibt eine Kommunikationsagentur. Neben dem Kochen gehören die Pflege von Rosen und das Lesen zu ihren Hobbys. Mehr über die 60-Jährige erfahren Sie auch im Interview.