Zutaten für 4 Personen
- 1 Packung geriebener Sbrinz, 120 Gramm
- 1 Becher Saucen-Halbrahm
- 1 Zwiebel
- 100 Gramm Schinken, geschnitten
- 1 Pack Hörnli Teigwaren
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
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Kostenlos anmeldenUnd so wird es gemacht
- Kochen Sie die Teigwaren im Salzwasser bissfest.
- Schneiden Sie den Schinken in Streifen und die Zwiebel in kleine Stücke. Hacken Sie den Schnittlauch.
- Mischen Sie den Saucen-Halbrahm mit Sbrinz in einer grossen Bratpfanne. Nachdem die Sauce aufgewärmt ist, etwas ziehen lassen und mit Pfeffer würzen.
- Giessen Sie die Teigwaren ab und mischen sie mit der Sauce. Ziehen Sie den Schinken und Schnittlauch darunter.
Über Jeannette Simeon-Dubach
Jeannette Simeon-Dubach aus Walchwil (ZG) betreibt eine Kommunikationsagentur. Neben dem Kochen gehören die Pflege von Rosen und das Lesen zu ihren Hobbys. Mehr über die 60-Jährige erfahren Sie auch im Interview.