Zutaten für 4 Personen
- 4 Silser-Gipfeli
- 6 Eier
- 1 Becher Sauerrahm
- ¼ einer roten Zwiebel
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Bund Schnittlauch (klein geschnitten)
- 6 Speck-Tranchen
- Salz und Pfeffer
Mehr zum Thema Gesundheit im Alter
Und so wird es gemacht
- Kochen Sie die Eier hart, schälen Sie sie und hacken Sie sie klein.
- Nun schneiden Sie die Zwiebel und den Schnittlauch fein.
- Die Eier, der Sauerrahn, die Zwiebel und der Schnittlauf werden gemischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Stellen Sie die dann den Eier-Aufstrich kühl.
- Inzwischen braten Sie die Specktranchen knusprig an, halbieren Sie die Silser-Gipfeli und bestreichen Sie diese mit dem Eier-Aufstrich.
- Brechen Sie nun den gebratenen Speck und verteilen Sie ihn auf den Gipfeli.
Über Jeannette Simeon-Dubach
Jeannette Simeon-Dubach aus Walchwil (ZG) betreibt eine Kommunikationsagentur. Neben dem Kochen gehören die Pflege von Rosen und das Lesen zu ihren Hobbys. Mehr über die 60-Jährige erfahren Sie auch im Interview.